Politique de confidentialité

La société Voitures Passion est soucieuse de la protection des données personnelles. Elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978.

 

COLLECTE, UTILISATION ET CONSERVATION DES DONNÉES

 

Collecte :
Voitures Passion est amené à collecter les données personnelles de ses clients par l’intermédiaire de son formulaire d’inscription ou par l’inscription à son service de Newsletter. Ces données personnelles peuvent inclure aussi bien le nom, le prénom de l’utilisateur que son adresse postale ou électronique. Elles incluent aussi des données d’identification électronique permettant d’identifier l’utilisateur, son terminal de connexion ou son parcours de navigation sur le site Voitures Passion. Voitures Passion ne pouvant vérifier l’authenticité de ses données, il appartient à l’utilisateur de fournir des données exactes permettant ensuite un traitement efficace de sa commande.

 

Cookie :
Voitures Passion peut être amené à collecter des informations en implantant un cookie ou une balise web sur votre ordinateur. Le cookie permet de vous identifier, en revanche, il n’enregistre que des informations relatives à votre navigation. Aucune information personnelles n’est enregistré sur les cookies. Leur durée de conservation sur votre ordinateur est de 2 ans. Vous pouvez si vous le souhaitez refuser l’enregistrement de ces cookies en configurant votre navigateur : Recherche Google « Désactiver les cookies ».

 

Utilisation :
Les informations collectées sur le site Voitures Passion permettront de :
– Répondre à vos questions posées par Email ou via notre formulaire de contact.
– Vous adresser, sous réserve de votre accord, des messages publicitaires et des newsletters.
– Vous proposer des publicités personnalisés lors de votre navigation sur d’autres sites Internet.

 

Conservation :
Vos données personnelles sont conservées par Voitures Passion jusqu’à ce que l’utilisateur fasse la demande de leur suppression.

 

Partage et divulgation des données :
La société Voitures Passion est la seule destinataire des données collectées et ne transmettra vos données personnelles à un tiers que

dans le cas suivant :
– Requête d’une autorité judiciaire ou administrative habilitée par la loi.
Voitures Passion s’engage dans ses efforts pour sécuriser les données personnelles collectées.

 

Droits des personnes :
Vous disposez d’un droit général d’accès, de modification et de suppression de vos données. Vous pouvez l’exercer en adressant votre demande par email à “contact@voiturespassion.fr”.
Nous vous invitons à nous fournir les informations nécessaires à votre identification : nom, prénom et adresse e-mail. D’autres informations pourront vous être demandés dans certains cas.
Afin de vous désabonner de notre newsletter, nous vous invitons à cliquer sur le lien de désinscription en bas de celle-ci. La demande sera prise en compte instantanément par un robot qui vous confirmera votre desinscription. Si toutefois, cela ne fonctionnait pas, merci de nous contacter à “contact@voiturespassion.fr” afin que votre mail soit supprimé de notre liste d’abonnés.

 

CONTACT

Pour toute demande relative à notre politique de gestion des données personnelles, nous vous invitons à nous contacter :
– Par email : contact@voiturespassion.fr
– Par téléphone au 07 67 75 01 83